Schützenabteilung Wolfram

E I N L A D U N G zur Stadtmeisterschaft

Die Stadtmeisterschaft um den Sparkassenpokal und das Bürgerkönigschießen 2018 findet am am Dienstag, 27. Febr., Donnerstag, 08. März und Freitag, 09. März jeweils um 19 Uhr auf der Schießanlage im Sportzentrum statt.

Die Preisverleihung wird im Anschluss an das letzte Schießen am
Freitag, 09. März um ca. 22 Uhr im Nebenzimmer der Sport-Gaststätte durchgeführt.

Alle Vereine, Verbände, Betriebe und Stammtische aus Wolframs-Eschenbach und den Ortsteilen laden wir dazu recht herzlich ein. Die Stadtgebühr je Mannschaft beträgt 22 EUR. Die aktiven Schützen sind wie immer von der Teilnahme aus-geschlossen. Am Dienstag, 20. Febr. findet wieder ein Trainingsabend für ambitionierte Teilnehmer an der Stadtmeisterschaft statt.

Die Schützenabteilung „Wolfram“ freut sich auf Ihre rege Teilnahme.