Rad- und Wandertag 2019

Bereits zum 24. mal findet der Rad- und Wandertag 2019 statt.

Unser Vereinskamerad Josef Graschl hat sich bei der Planung der Strecke heuer alle Mühe gegeben. Herausgekommen ist eine landschaftlich und kulturell wunderschöne Strecke die von jeden ohne größere Mühe abgefahren werden kann. Die Stecke ist, wie gewohnt, am Sonntag beschildert. Den genauen Streckenverlauf können sie hier ansehen: Streckenplan 2019

Am Zielort, heuer der Zeltplatz am Naturbad Merkendorf, werden sie von unseren Förderverein mit Speis und Trank im versorgt. Die Verpflegungsstelle ist von 11:00 – 15:00 Uhr geöffnet.

Am Zielort wird auch die Stempelstelle für die Teilnehmerausweise aufgebaut. Wer noch keinen hat, kann einen Teilnehmerausweis an der Stempelstelle erwerben.
Für 5, 10, 15, 20 -malige Teilnahme gibt es eine Überraschung.

Falls das Wetter schlecht sein sollte, ist die Verpflegungsstelle in der DJK-Sporthalle in Wolframs-Eschenbach.

Weitere Infos zum Rad- u. Wandertag sind hier zu finden: Ra u Wa Ta 2019