Förderung unserer Jugendarbeit

Nachweihnachtliche finanzielle Bescherung vom DJK-Sport-Förderverein in der Diözese Eichstätt e. V. für die SpVgg-DJK Wolframs-Eschenbach e. V.

Im Sportheim der DJK Obermässing wurde Ende Dezember an 9 DJK-Vereine im Bistum Eichstätt Förderzusagen vergeben.
Durch die finanzielle Förderung werden spezielle Bereiche im Sport durch den 2018 gegründeten DJK-Sport-Förderverein unterstützt.

Foto: DJK Obermässing

Die Vertreter der SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach, Bernhard Weeger und Thomas Hubinger, freuten sich mit den beiden Vorsitzenden des
DJK Sport-Förderverein der Diözese Eichstätt Pfarrer Richard Herrmann (1.v.l.) und Konrad Seitz (1.v.r.) über die Förderzusage in Höhe von 1000 €.

Der DJK-Sport-Förderverein unterstützt hierbei Maßnahmen oder Projekte in den Bereichen Kirche und Sport, Jugend- und Seniorenarbeit sowie Inklusion und Integration im Sport.

Mit dem Fördergeld wird in der SpVgg-DJK Wolframs-Eschenbach die 2018 gegründete Rhönradabteilung unterstützt. Dort werden weitere Rhönräder angeschafft um auch den kleineren Rhönradsportlern den Start in diese Sportart zu erleichtern.

Ein ausführlicher Bericht über die nachweihnachtliche Bescherung durch den DJK-Sport-Fördervereins kann hier gelesen werden: