Scheine für Vereine

Auch wir sind bei dieser Aktion von REWE dabei.
Um eine der attraktiven Prämien zu bekommen, sind wir auf deine Hilfe angewiesen: Ab 15,00€ Einkaufswert gibt es einen Schein für Vereine. Es wäre supertoll wenn du diesen für uns einlösen würdest. Denn nur so kommen wir zu der tollen Prämie.

Hier gelangt ihr zur Vereinsschein-Einlöseseite:

Dort auf Vereinsschein klicken und auf der neuen Seite in die Suche Wolframs-Eschenbach eingeben und die Spielvereinigung Deutsche Jugendkraft auswählen.
Nun muss nur noch die Vereinsscheinnummer eingegeben werden und wir sind wieder einen Schein näher an unserer Prämie