Neue Kurse – Yoga und Athleticflow

athleticflow
HIIT (High Intensity Training) meets YOGA

Dieses Fitnessprogramm nutzt das Beste aus beiden Welten, um dich fit zu machen: Es integriert ruhige Bewegungsabläufe, die deine Balance & Flexibilität verbessern, mit Kraft-Cardio-Training, wodurch du deinen Körper stärkst und definierst.

Das ist ein Training für jedermann: Egal ob Neuling, oder erfahren in HIIT und/oder Yoga. Die Übungen sind in unterschiedlichen Levels aufgebaut, wodurch jeder Teilnehmer sein eigenes Tempo bzw. seine eigene Schwierigkeitsstufe wählen kann.

Samstags 17-18 Uhr in der DJK-Sporthalle, alternativ auch online!
Einstiegs-Angebot für Kursblock (10 Stunden): 38€ für SpVgg-Mitglieder, 48€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung direkt bei der Trainerin Vanessa Grispo (info@jumpandflow.de bzw. 0160/92316895)

Bitte beachten: Teilnahme nur für Geimpfte, Genesene, Getestete (mitgebrachte Selbsttests, Durchführung vor Kursbeginn in Anwesenheit der Trainerin ausreichend)

Yoga

Beim Yoga-Flow trainieren wir einen kraftvollen und belebenden Bewegungsablauf, der auf physiotherapeutischem und anatomischem Wissen fundiert ist. In der Stunde wollen wir Körperaufrichtung erzielen, Beweglichkeit (wieder-)herstellen, die Tiefenmuskulatur und Körperkontrolle stärken und dein Stresslevel reduzieren.

Der Kurs ist für alle Altersgruppen und Leitungsniveaus geeignet. Ob Anfänger/in, aktive Sportler/in, Schwangere oder Senioren/innen – die Übungen können dem Leistungsniveau angepasst werden, sodass jeder eine für sich fordernde und passende Übungsroutine erleben kann.

Freitags 19:15-20:15 Uhr in der DJK-Sporthalle, alternativ auch online!