Yoga

Beim Yoga-Flow trainieren wir einen kraftvollen und belebenden Bewegungsablauf, der auf physiotherapeutischem und anatomischem Wissen fundiert ist. In der Stunde wollen wir Körperaufrichtung erzielen, Beweglichkeit (wieder-)herstellen, die Tiefenmuskulatur und Körperkontrolle stärken und dein Stresslevel reduzieren.

Der Kurs ist für alle Altersgruppen und Leitungsniveaus geeignet. Ob Anfänger/in, aktive Sportler/in, Schwangere oder Senioren/innen – die Übungen können dem Leistungsniveau angepasst werden, sodass jeder eine für sich fordernde und passende Übungsroutine erleben kann.

Freitags 19:15-20:15 Uhr in der DJK-Sporthalle, alternativ auch online!
Einstiegs-Angebot für Kursblock (10 Stunden): 38€ für SpVgg-Mitglieder, 48€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung direkt bei der Trainerin Vanessa Grispo (info@jumpandflow.de bzw. 0160/92316895)

Bitte beachten: Teilnahme nur für Geimpfte, Genesene, Getestete (mitgebrachte Selbsttests, Durchführung vor Kursbeginn in Anwesenheit der Trainerin ausreichend)